Reviewed by:
Rating:
5
On Лютий 20, 2018
Last modified:Лютий 28, 2018

Summary:

Контакты круглосуточного сервисного центра Apple BashMac в Киеве, куда можно срочно сдать в ремонт MacBook если вы залили его водой или случилась другая проблема. Центр города, адрес: ул. Пушкинская, 34, тел.: (044) 360-61-16

Залили MacBook водой? Сгорело зарядное устройство MagSafe? Нужно срочно отнести компьютер в мастерскую, но на часах уже поздний вечер, или наоборот раннее утро? Не беда! В этом посте я расскажу, где в столице ремонтируют компьютеры в любое время!

Ремонт МакБука круглосуточно в центре Киева

Тема данного поста зрела давно, но постоянно откладывалась в «длинный ящик». Все же я решил, что стоит посвятить время данной теме, ведь по моей личной статистике — она актуальна для многих. Представьте ситуацию (если вы не переживаете ее прямо сейчас) — на часах за полночь, вы заработались за своим ноутбуком Эпл. В какой-то момент, потеряв бдительность — случайно выплескиваете на него чай, кофе или любой другой напиток! Далее события могут развиваться в двух вариациях: либо MacBook просто выключится, либо будет работать дальше, но все равно его необходимо срочно вырубить. О вреде воды для ноутбука, я подробно писал в этой статье.

Как любая электроника — ноутбук катастрофически боится воды, и как бы нас не убеждали производители в водонепроницаемости (кроме специальных моделей) и защищенности — опасность есть всегда. Жидкость может просочиться в самые мельчайшие зазоры вызвав короткое замыкание или, что не намного лучше — коррозию, при которой контакты и целые участки плат могут в прямом смысле сгнить. Поэтому необходимо в срочном порядке обесточить устройство и обратиться в мастерскую. Беда в том, что одного отключения от сети недостаточно, нужно также отсоединить батарею. А это сделать без специального инструмента — увы, невозможно.

Думаю я достаточно подробно обосновал целесообразность срочного обращения в сервисный цент Apple. Но как упоминал выше, иногда такие ситуации происходят в самое неподходящее время, когда все вокруг закрыто. А за ночь, или даже несколько часов — вода и другая жидкость могут значительно повредить ноутбук, поэтому ждать нельзя. Куда же бежать спасать свой дорогостоящий компьютер? Вот здесь то я и дам контакты сервиса Эпл в Киеве, который принимает MacBook в любое время!

Контакты мастерской по ремонту Эпл, которая работает круглосуточно

Сервисный центр Apple BashMac в Киеве работает днем и ночью 24/7, там постоянно дежурит сотрудник, который примет ноутбук, отключит батарею, и подготовит устройство к чистке и восстановлению. Помните, что чем быстрее вы обратитесь — тем меньшими осложнениями и стоимостью ремонта это грозит. Вовремя предпринятые меры профессионального мастера, способны спасти ваш MacBook и данные на нем, значительно удешевить его ремонт.

Адрес сервиса Apple в центре Киева:
ул. Пушкинская, 34
Тел.: (044) 360-61-16
(Рядом с метро Льва Толстого
и ул. Большая Васильковская).