Product by:
Gravirovka.ua
Price:
250 грн.

Reviewed by:
Rating:
5
On Березень 1, 2020
Last modified:Березень 13, 2020

Summary:

Ищете услугу покраски наушников Apple AirPods, Xiaomi AirDots? Или хотите сами покрасить и разрисовать их? Не спешите этого делать, сначала прочтите эту статью

В стремлении выделиться и создать собственный дизайн беспроводных наушников Apple и Xiaomi — многие решаются на их покраску. При этом красят как сами наушники, так и зарядный бокс. Возможно и вы сейчас подумываете о таком способе кастомизировать свои «уши», но поверьте, после прочтения этой статьи — вы точно передумаете! Как профессионалы, которые уже более 10 лет работают с техникой Apple — мы категорически не рекомендуем красить наушники, и вот по каким причинам.

Почему покраска наушников — опасная и бессмысленная затея

В последнее время многие конторы стали предлагать «профессиональную» покраску беспроводных наушников, мотивируя это тем, что таким способом вы сможете легко придать им неповторимый стиль. При этом цена такой услуги заявляется в пределах 2000-3000 гривен. С ума сойти! Кроме того, многие владельцы самостоятельно пытаются покрасить Apple AirPods и Redmi AirDots в домашних условиях. Возможно их устраивает результат, но мы приходим в ужас от увиденного.

Сама по себе покраска наушников и кейса — идея сумасбродная и опасная. Корпорация Эпл не даром славится качеством своей продукции, поэтому любое вмешательство в конструкцию и внешний вид техники — чревато самыми неожиданными последствиями. Материал корпуса гаджетов создан с соблюдением всех регламентов и контроля качества. Тем не менее, некоторые фирмы и частные лица решаются нанести поверх слой автомобильной эмали, лаки и краски. Но это еще полбеды.

При самостоятельной покраске пользователи доходят до самых безумных идей. Например, перед покраской — кейс и наушники зачищают наждачной бумагой!

Покраска AirPods и AirDots. Почему не стоит этого делать?

Или же используют дешевые баллончики с краской, купленные в строительном магазине. А также лаки для ногтей, гуашь и другие дешманские материалы.

Покраска AirPods и AirDots. Почему не стоит этого делать?

Результат вы можете оценить сами, нравится? Думаем, комментарии излишни.

Лучшее решение — лазерная гравировка Apple AirPods и Xiaomi AirDots

Придать своим наушникам индивидуального стиля — все таки можно. Самый безопасный и качественный способ — это лазерная гравировка. Метод абсолютно безвреден и надежен, не чреват никакими побочными последствиями. Что можно сделать с помощью гравировки? Да что угодно! Вот лишь некоторые возможности:

  • нанесение любой надписи, текста, даты и др.;
  • добавление рисунка, графики, узоров;
  • гравировка символов, логотипов, фирменного стиля.

Примеры лазерной гравировки на наушниках AirPods и AirDots

Процедура проводится с помощью лазерного луча на промышленном лазере, который точно и тонко выводит самые сложные линии. Преимущества данного способа налицо — качественное, четкое изображение, которое не затирается, не царапается и не отваливается как краска. Наушники и зарядный кейс смотрятся действительно эстетично и профессионально. При этом стоимость лазерной гравировки в разы ниже чем покраска — от 200 грн. Согласитесь, это очередной плюс в пользу лазерной гравировки.

Apple официально позволила гравировать AirPods Charging Case

Официальная гравировка AirPods от Apple

Информация к размышлению — сама корпорация Эпл предлагает лазерную гравировку на зарядном боксе AirPods! Заказать услугу возможно при покупке наушников через официальный сайт. Правда есть несколько нюансов: можно гравировать или текст, или эмодзи из стандартного набора (отдельно). И как нетрудно догадаться — услуга официально не доступна в Украине. К счастью, в нашем центре никаких ограничений на гравировку нет, а качество ничуть не уступает “яблочному”!

Заказывайте гравировку наушников в нашей студии. Мы поможем создать макет гравировки, а результат будет готов уже в тот же день! Переходите по ссылке и узнайте больше о лазерной гравировке наушников Apple AirPods и Xiaomi AirDots в Киеве.